вроде бы

Своя Кошка
снег посреди апреля.
хочется слиться к морю.
мимо прошла неделя.
больше с собой не спорю.
чайник кипит и злится.
я затыкаю щели.
что-то опять не спится.
снег посреди апреля.
небо под облаками
валится мне на плечи.

вытошнило стихами.

вроде бы стало легче.