конец света

Олега 2
ветер дует, метёт позёмку.
-40 мороз стоит.
снег идёт каждый день по не многу.
не проехать уже, не пройти.
жмут морозы, серьёзно крепчают.
да суровая нынче зима.
мужики на ходу замерзают
по домам вся сидит детвора.
бабки старые холод ругают.
вспоминают былые года.
да морозы как люди, звереют.
видно в правду приходит беда.
видно правду индейцы сказали.
час расплаты придет за грехи.
в жутком холоде, в лютой печали,
человечество сгинет с тоски.
помолившись на образ - уходят.
и надежду в душе затаив.
каждый к богу с молитвой подходит,
каждый просит- помилуй, прости.