Поэты разные бывают

Мила-Людмила Запарова
МОЙ ОТВЕТ ПОЭТУ – критиковавщему ТЕМЫ моих стихов

Поэты разные бывают...
Не каждый это – понимает

Кто Мастер сочинять стихи
Из слов своих узор сплести
Витиеватый и замысловатый
Их  Мастер – знать - творил – поддатый…

Он  хочет видеть только - Красоту
В сплетеньи предложений…разных слов…
А вот принять в стихах всю простоту
Тот мастер видно – вовсе - не готов…

А я сижу - плету свои стихи
Как лапти...как - корзины…кузовки…
В быту без них нам тяжело прожить

Так  хочется мне - Жизнь - не зря прожить

Чтоб людям многим подарить стихи
Как те же лапти- те же кузовки -
-  Я опытом своим всегда – делюсь
А вдруг кому то в жизни – пригожусь ?

Мои стихи просты и примитивны
кому то может даже и – противны
Но я всегда пишу одну лишь  – правду
Не ожидая за свои стихи – награду…

Вся критика =такая=  от мужчины
Мне открывает разные  причины

Или совсем не понимает женщин
И спор об этом с ним так !  – бесполезен !

Иль смотрит он на женщин свысока !
Я – гегемон…а ты – дерьмо пока…

Иль зависть к женской = славе= … угнетает
...Что  нам общаться искренне – мешает

Или себя лишь видит …одного…
А все вокруг – то быдло…и – ничто…
...

Да говорить тут можно очень долго
Но в жизни общая у нас дорога

Так будем же друг другу – помогать
А не кусать иль просто в грязь топтать…

23.11.15

Написать рецензию

Согласен с Вами.
А вот и мой взгляд на то, какими должны быть стихи.

Стихотворение изящно и компактно,
и без сюжета не бывает.
Читать его удобно и приятно.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

С уважением!
Владимир.

+ добавить замечания мою

смятенье чувств ...- как изложить компактно ?
как ясно мыслить - коль душа страдает ?
стихи должны быть разными...
напрасно
искать сюжет там...где и не бывает...
стихами чувства передал
и вмиг - неодиноким стал...

....................
Согласен, цели разные бывают,
но тропы выбираем к ним, порой, беспечно.
Как передать смятение чувств?
Собравшись с мыслями, конечно.

Владимир Степанович Козлов   
............
собраться с мыслями...
да разметались вдруг
и как тут поступать нам
ну кто ж нам даст совет...мой друг...

Мила-Людмила Запарова