Святая Грешница

Корнеев Михаил
Святая Грешница Любовь,

Ты самая святая святая из святых-

И самая греховная из грешных,

Позволь ещё немного быть с тобою-

И губы целовать вскипая вновь,

В раю-аду всё время быть с тобою,

Без памяти о днях своих ушедших...


ЛЮБОВЬ-СВЯТАЯ ГРЕШНИЦА!!!