Споры ни о чём

Анна Каманина
С тобою мы спорим
всё чаще и чаще.
С годами труднее
друг друга понять.
Порою с тобой забываем,
три ласковых слова
Друг другу сказать.
Ты мне твердишь,
Что любовь умирает.
С годами привычка важна.
Расставшись на время,
Мы вдруг понимаем,
Любовь -она есть!
Она нам, как воздух
Как песня нужна.