***

Анна Завезёнова
Интересною жизнь...
Просто так,
Не бывает!
Просто так,
Не летает...
Душа... в облаках!
Заслужить,
Надо...
Миг!
Тот в котором...
Растает...
Сердце...
Разом...
На части!
Это именно...
Счастье!
И тогда заиграет-
Волшебство на губах!