Куль личности

Челябинск
Я чего-то в жизни недопонял,
Мне пока чего-то не дано;
И не надо, пусть я не достоин
И стихи, что напишу, говно –
Надоело знать, что Путин гений,
Что не пьёт, как все вокруг меня,
Что он прав, со многих кочек зрений,
Особливо – ежели с Кремля.

Путин на исподнем футболистов,
На заборах, флагах и трусах;
Каждый гей, любая феминистка –
С именем гаранта на ушах.
Мне чего-то в жизни не хватает…
Но народной к Путину любви,
Много, как известно, не бывает,
Сколько на Болотной ни лови.