Послание в 10-Весну

Регина Роковая
Я хочу, чтобы было всегда  "сейчас", время года…весна , конечно.
И встречать  глазами  свой март, собирать твой апрель веснушками,
А в ладонях хранить наш май, нежно , бережно и надёжно…
Чтоб апрельскими снами по коже, до покалывания в плечах..
Тишиною твоей согреться, утонуть в твоих виражах.
И Весна отвечает  смущённо : «Всё тепло теперь в Ваших руках!»