Как ты там?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Как ты там за пеленою лет молчанья?
Пьешь коньяк или опять рисуешь дождь?
Знаешь, а мои уже зажили раны,
Хоть не верила тогда, что скоро все пройдет.

Память только помнит, мозг не понимает
Ни причин, ни следствий катастроф,
Шрамы глубиною в жизнь пускают корни,
И всё глубже, больше, все вовнутрь.

Как ты там? Живое каменеет.
Знаешь, что пред смертью я хочу?
Заглянуть в твою бы галерею
И найти ответы на вопросы..."почему?"

Ты рисуй, чтоб на одной картине,
Во всех красках процветал обман,
Ложь, предательство и скрытые мотивы,
Чтоб в капкане каждом был капкан.

Не жалей холста, кистей и красок
И рисуй мою немую боль
Рядом со своим безжалостным коварством -
Кровь в слезах, осколками любовь.

В паутине тьмы и алкоголя
Нарисуй реальность бытия
И ошибки прошлого едино
Нарисуй чернее черного угля.

Чтоб за радужною мишурой пространства,
Рассмотреть смогла всего тебя
И понять...а было ли то счастьем?
Или мы всю жизнь прожили зря?