Сон...

Вячеслав Викторович Пятов
...Сон...
Мы ходим мимо, где то рядом,
Не замечая и... не слыша,
Ни стука сердца, даже взгляда,
Нам ни к чему... мы просто выше...

Мы выше... грешная земля,
Внизу... её мы молча топчем,
Не сознавая... ты и я,
Мы друг для друга... днём и ночью...

Ты для меня, я для тебя,
И только мы в подлунном мире,
И не прожить нам не любя,
Мы на одной волне... в эфире...

Всего лишь мимо не пройти,
Услышать, вместе задышать,
А всё прошедшее простить,
Я так хочу... тебя узнать!!!

Настанет день, и в тот же миг,
Душа твоя мою услышит:
Её, тот самый, тихий крик,
Ты не пройдёшь, мы станем ближе...

И станет всё как быть должно,
Сердца и души в унисон,
Нам вместе будет хорошо...
Ну а пока всё это... сон...
В.Пятов.23.04.2016года.