На руках её носи!

Михаил Кацанов
Ты женился по расчёту
или всё же по любви?
Разведёшся ты в два счёта,
если только по любви!
Разведёшся ты в два счёта,
если не было любви!
Как же можно по расчёту?
Разве можно без любви?!

Так, женившись по расчёту,
нежно, друг, жену люби!
К свадьбе золотой, конечно,
ты любовь к ней сохрани!
Так, женившись по расчёту,
на руках жену носи!
К свадьбе золотой, конечно,
и меня друг позови.

Так, женившись по расчёту,
на руках жену носи...