Поэт и поклонницы

Людмила Кострова
Вокруг тебя всегда поклонницы толпой,
Готовы стать кто свитой, кто рабой,

Огонь любви, тобой лелеемый внутри,
Ты всем готов без устали дарить,

Лишь та, которая душой тебе верна,
Навек на нелюбовь обречена.

23.04.2016