ангел приземлённый

Роман Луконин
лучшие игрушки,
ангеловы сны,
серпанином плачут,
у земной росы.
сапоги затопчат,
не смотря в рассвет.
сердце , что  поплоше,
в одеяле бед.

топчатся игрушки,
крылышки о земь.
ангел приземлённый,
станешь ты теперь.
поглядишь в неясность,
ясности где путь?
а по всюду гадость,
под названием жуть.

чудеса втирает,
грязным животом.
водкой запивает,
губы лоскутом,
смачно вытирает,
и рыгает пресс.
вас увидел страшный,
новый интерес.
23 апреля 2016р