Скатился воск...

Александр Решмедилов
Скатился воск помин свечи
Густой, медлительной слезой.
Кричи...Рыдай или молчи...
Не встретиться с тобой.
И потекут в тоске года,
Потянутся деньки...
В глазах твоих уж ни когда,
Не вспыхнут огоньки.
А рук любимых теплота...
Теперь лишь пустота.
Родному голосу во век
Не разомкнуть уста.
Я столько в жизни потерял
Тебя лишившись вдруг,
Тебе лишь душу поверял,
Любимый, нежный друг.
Тоской пронизана душа
И сердцу тяжек груз...
Скажи, зачем же ты ушла,
Оставив вечной грусть..?