Когда-нибудь я приглашу тебя на ужин

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Когда-нибудь я приглашу тебя на ужин
Продегустировать от шефа суперблюд,
Мы выпьем крови свежей первой группы,
Умоемся слезами юных дур,
Закурим фальш столичную
И, глядя в клубни дыма,
Попробуем с тобой увидеть суть...
Соприкоснемся взглядами
И перейдем к аперитиву
Игриво-сладостному - усиляющему вкус.

Там будут блюда первые, вторые,
Варенье, канапе и сладкий стол,
Все вина выдержанные - очень дорогие,
И коньяки, и виски, ром и пунш.

И в мире не найдется больше вкусов,
Которых не было бы в ужине моем,
Ты заиграешься в обилии искусства -
Умрешь от удовольствий истины лишен.