то не роман был - сумасшествие

Люсисолей
в том было смысла меньше,
чем при его отсутствии.
оттягивая неизбежность,
хоть делать этого нельзя,
противилась, пытаясь всё
восстановить равно,
как было изначально...
ждала грозы — дождя...
и не всегда есть слабое звено,
а между нами не роман был
- сумасшествие
со всеми истекающими
муками — последствия...
кто перенёс болезнь любви
с терпеньем и благодарением,
тому она вменяется по святости,
по крови с Вышним, как дарение,
без точного определенья кратности
c Его ж благословения...

2016 г

Портрет
Бумага.Акварель.
*Lusi Soleil*2015 г