прикоснусь к её щеке губами

Борис Харюшин
Прикоснусь к её щеке губами,
Пальчики в своих руках согрею.
Я люблю её,и зная, и не зная,
Но вот так!
Я больше не сумею...
Нежной дрожью в ней,
На век останусь.
Утонуть в глазах её посмею.
Женщина,с которой,не расстанусь,
По другому,просто не умею...

Глаза в глаза - манящий тихий стон,
глаза в глаза - два сердца в унисон,
закат,рассвет,
и губ её тепло...

   23.04.2016.
 фото из интернета.