Спокойствие, только спокойствие!

Глеб Корсак
Одиночество - есть время,
отделяющее от
осознания, что есть потребность
у кого-то в тебе. Но
ты не рвись
из него вырваться,
скорей рвись погрузиться,
а потом остановись,
и поддых въеби тем выродцам
воображенья, что зовут все во языцех
задней мыслею твоей.
Обеззаднемысленный,иди на свежий воздух,
не кричи как социо, что дико одиноко.
И невыносимо легкой станет доля - сделаешь ты вывод сам,
только ты въеби поддых, въеби поддых тем выродцам.