Никто меня не любит

Ивашка Шишкин
Никто меня не любит,
никто меня не ждёт,
никто не приголубит
и к сердцу не прижмёт.

Не пишет мне родная,
не шлёт тепло души
и я сижу скучаю,
сейчас один в тиши.

А как всё начиналось...
Мы наслаждались с ней,
по выходным встречались
и пел нам соловей.

На что то разозлилась,
иль я ей надоел,
в мечтаньях растворилась,
очаг наш прогорел.

О, как вернуть мне миг тот
и как вернуть тебя,
Как петь опять заставить,
красавца соловья?!:-(