Су 24 и дональд кук

Олег Гордый
В небе, над Балтикой, птицы парили,
Птицы красивые, СУ24.
В море, шло судно из иностранцев,
Военный Эсминец Американцев.

Воды нейтральные, воздух нейтральный,
Но, на Эсминце, страх, не реальный,
Птицы, заходят на боевую, Русские Витязи,
Здраво ликуют, у Иностранцев, все паникуют.

А, помнишь, как в Черном, мы повстречались?
С эсминца ведь многие,  рапортовались !
К психологам, рвался скорее экипаж,
СУ 24 ушел на вираж.

Фигурой захода, роняя солдат,
Он 26 раз, проводил свой обряд.
Да, старая птица, но, бодра как синица.
А, мне интересно, по ночам, что вам снится?

Как боевая единица, движками шумит,
В кабине пилот, пальчиком шевелит.
Так, плавай и дальше, грозящий Эсминец.
Но помни, У Русских, есть мощный гостинец!