Лена плюс Дима...

Ден Дебриков
На асфальте написано мелом:
Лена плюс Дима равно любовь...
Но не видно на улице Лены,
И не дарит ей Дима цветов...

Не идут они на дискотеку,
Позабыл он наверное всё...
А ведь клялся,что на зтом свете,
Он не сможет прожить без неё.

Так бывает,мы всё же не дети,
Позабудется всё и пройдёт.
Но лишь встречный прохожий заметит,
Как у Лены слеза течёт.

Дождь смывает всю надпись с асфальта,
Не вернётся любовь никогда...
А потом кто-то мелом напишет:
Лена плюс Дима равно вражда...