Гранатометчики!!! стих посвящается русским гранато

Олег Гордый
Выстрел, из-под башни пламя,
Выстрел, движок обгоняет знамя,
Выстрел, танк горит так быстро.
Выстрел, аж до неба искры.

Выстрел, и взрыв,
Выстрел, и свист,
Над бензобаком, пробит броне лист.
Танк получает, последний каприз.

Выстрел, падает гусенка,
Выстрел, дымит в борту дыренка,
Выстрел, и в бое укладку,
Выстрел, и входит, так гладко.

Выстрел, из люков да мясо,
Выстрел, пылает зараза,
Ствол остудил, и скорей в другой сектор,
Покуда бегу, протираю проектор.

Вновь, вижу танк, вымеряю весь вектор,
Бое припасов, при мне, большой спектр.
Выстрел, пылает зараза,
Выстрел, не промахнусь, ни разу.

Выстрел, из-под башни пламя,
Выстрел, движок обгоняет знамя.
Выстрел, и повернулась ко мне башня,
Выстрел, раздался он дважды.....