Отчаянье

Ден Дебриков
От тебя отвернулись родные,
И уж кажется жизнь вся прошла...
И надежды пропали любые,
И любовь дорогая ушла...

Ты сидишь у окна чуть не плачешь.
Тихо смотришь на листья вокруг.
Захлестнули тебя неудачи,
И покинул тебя лучший друг...

Ты подумала:Жить невозможно,
И не в силах была ты страдать...
Сердце снова забилось тревожно,
И слезинка скатилась опять...

А душа трепетала и рвалась,
Словно это как твой страшный сон...
Шаг вперёд,и внутри всё зажалось.
И летишь ты на твёрдый бетон...


А на утро увидели люди,
Там где листья лежали вокруг...
Твоё тело,испачкано кровью,
Рядом молча стоял лучший друг...