Знаешь, привыкай! - И. Савинова

Григорий Липец
Моя хорошая стихирная приятельница Ира Савинова давно просила меня написать пародию на какой-нибудь её стих.  Задача, надо сказать, архитрудная, потому что Ирина сама пишет, в основном, в юмористических жанрах, а найти что-нибудь для пародирования в её лирике - при том, что автор великолепно пишет - тяжёлый случай.
Но обещания надо выполнять.  Хоть и с трудом, но нашёл.  Сюжет пародии, правда, пришлось при этом повернуть несколько в другую сторону.  ((*_*))

Ирина Савинова  «Знаешь, отвыкла»

http://www.stihi.ru/2015/10/31/9172

...После безумий на трассе - армянский коньяк,
чтобы согреть, но не душу, а тело, увы…
Как воскресить всё, что было? - ещё бы понять,
вместо того, чтобы от безысходности выть…


Знаешь, привыкай! (грустная пародия)

В жизни у девочек много встречается трасс:
здесь Ленинградка, Тверская и прочие «стрит».
И, коль «героем романа» - заманчивый бакс,
телу он служит, душа же больная горит.
Да - быть в гармонии с телом не светит душе:
воет вторая, а первое – «автопилот»:
с каждым клиентом, который девчонок «шерше»,
стОит быть выбранной, сразу идёт.  «Повезло».
Дальше по-разному может развиться сюжет:
кто-то готов от щедрот коньяком угостить,
после - в ближайший подъезд затащить тет-а-тет
или в отель (коль деньгами не жалко сорить).
Тело согрето, погрязла в печали душа,
всё безысходно,- и выбран ей жизненный путь,
вылечить душу не светит, увы, ни шиша,
дева не видит людей – видит только толпу.
Что посоветовать ей?  Видно, только одно:
девочка, ты же не Герда, клиент твой – не Кай.
Если пришлось опуститься на самое дно,
или беги, или ТАМ поскорей привыкай.