В ответ на http www. stihi. ru 2016 04 22 6576

Зоя Воронина
Куда бы не держал сегодня путь,
О Родине своей не позабудь,
О небе, где курлычут журавли,
Пленённые красой нашей земли.

И трезвым помни или под хмельком
Всего дороже твой родимый дом,
Где вырос ты в родительской любви,
Где мать с отцом твои мечты зажгли.

Пусть скроет кепка седину волос
И бросит тень на ручейки из слёз,
Ты Родину свою не забывай,
Отца и мать до смерти почитай.

И знай, как не сложилась бы судьба,
И как бы не была трудна борьба,
Ты по земле, свой совершая путь
Конечной цели всуе не забудь.