Понимание

Олег Мадатов
А раньше были времена,
Не надо было нам смущаться,
А также просто для себя
Судьбой смиренно восхищаться,
Тянуться к знаниям Земли,
Аллельно просто наслаждаться,
Срывая лавры суеты,
И тайно мысленно влюбляться,
Янтарным блеском отражаться...

Античны временем мы стали,
Вы всю собрали красоту,
Да дали каждому Вы знанья
И ведь прекрасны по тому,
Едва знакомы, день от силы,
Но я пытаюсь Вас понять,
Кладя Вам в руки вдохновенье,
О нём не стоит забывать...