В сердце твоём уютно

Светлана Доля
В сердце твоём так уютно:
Бога в нём поступь шагов!   
Вновь улыбается утро –
Радость, восторг здесь без слов...

В сердце иди своё нежно,
Бога ты в нём обними!
Пусть разольётся безбрежно
Чутким блаженством любви...

И наслаждайся, купайся:
Радость – она океан!
В этой любви возрождайся,
Будь ей...Плыви по  волнам!



   22.04.2016