Звезды, которые мы не смогли сберечь...

Герман Космодемьянский
Е. А.

Ты вычеркиваешь меня из жизни -
Стало быть, за что?..
И летят, как соленые брызги,
Наши фотографии в закрытие окно...

И - без меня - плывут твои мысли
В океан, где чувства твои утихнут,
И летят в него, как забытые брызги,
Мои - к тебе - стихи, разбиваясь о свои же рифмы...

И я играю тоническими аккордами
Музыку наших встреч,
Она идет к тебе через звезды,
Которых мы не смогли сберечь...