Кошкина песня

Наталья Алурен Вагнер
Ходит кошка Багирру по утру,
Говорит мне: «Муруру, муруру!
Ты, Хозяйка, мне за ушком почеши
И диван мне поцарапать разреши!
На коленки я к тебе заскочу,
Тебе песенку кошачью промурчу.
Я к тарелочке тебя приведу –
Дай, Хозяйка, муруру, мне еду!»
23-04-2016