Писать Одно а Вот Читать написанное уж другое

Максим Батманов
Велосипед изобрести - Наука!
На нём Кататься Профи - Мастерство!
А мой рассказ про всё про это слушать...
Вот это Труд! Филологам на Дно!
Залечь придётся, чтоб не огорчаться!
И рифмы невпопад и знаки приминания!
А орфография страдать...
Считая их Выходит Математика! (СВ(к))