Пейзаж

Ника Вербинская
Прозрачна синь . Так воздух чист!
Взлететь  бы в небо, словно птице!
Эх, мне бы повторить на «Бис!»
Погожих буден вереницу.

Взирать на землю с высоты,
И сердцем впитывать красоты.
Искрится вышивкой пейзаж
И звук летит неслышной нотой.