Письмо НА ТОТ СВЕТ

Алексей Анатольевич Карелин
                Сергею Дембовскому
ПИСЬМО НА ТОТ СВЕТ

Не печалься, милый друг, Серёжа!
Жаль, что на другой ты стороне.
Свою жизнь надеждой искорёжа,
Ты сейчас с богами наравне
Смотришь как мы тут коптим, радеем
Над людьми, тебя боготворя.
Все они стараются, но где им
До того звоночка-бунтаря,
Кем ты был, когда ты напрягался
День за днём - до роковой черты!
“Лавировка удалась при галсе!” -
Так вопил, что открывали рты
Муdаки и прочие вассалы    
Бандерлоги - серости души.
Жизнь тебя обидой искромсала
Умер ты - а я прошу - дыши!
Дышишь ты своею кинолентой
Отражённой вспышкой на глазах.
И для юных стал уже легендой...
А иных, кто бубнится в тузах,
Милый друг, прости им эти рожи -
Их мозги же из папье-маше.
Жизней сто им лишь до дня Серёжи!
До тебя - с печалькою в душе.
16:31 23/04/2016