Субботний вечер

Семенова Алина Андреевна
Тихий вечер в кругу друзей,
Разговоры звучат по душам
И не хочет никто по домам.
На улице свет фонарей,

Так тепл и мягок для нас,
Ласкает светом мой глаз.
Мелодия - эхо души,
Шепчет в ухо тебе: "Не спиши".

Ведь так важен для нас этот миг,
Что роднит наши души навек,
Даже если мы будем
На разных берегах рек
Всё равно мы выше этих проблем.

Тихий вечер субботы,
Который полон доброты,
Дарящий каплю чистоты
Может сделать нас счастливыми.

И счастье мы находим,
В последнем глотке горячего чая,
В последнем звуке поющей гитары,
В закатном луче,

Отраженном на стекле,
И конечно же, в тихой беседе,
Льющейся ручьем,
И мелодии дружбы,
Звучащей в наших сердцах.