Я не знаю, кто я?

Мила Чехонте
Я не знаю,кто я?
Может, я Маргарита?
И лечу на свиданье с мечтой.
Моё сердце глубокой тайной покрыто,
А в душе звучит Моцарт порой.
И себе я кажусь загадкой.
Отгадать себя не могу.
С собой часто играю в прятки,
От себя всё время бегу.