Лучшая на свете мама

Аксауле Кенжигулова
Мама, мамочка, моя родная.
Совсем прощения нет мне.
Я глупая такая, знаю.
Я редко так пишу тебе.
За суетою будних дней
О тебе, порой, я забываю.
Я не пишу, я не звоню.
Но поверь, я сильно каюсь.
Ты ведь лучшая на свете мама.