Лучшим друзьям

Александр Волков 22
Мне попасть бы в тот мирок,
Где мы с тобой мой дружок.
Я для друга своего,
не пожалел бы ничего.
Я ему отдал бы душу,
И в замен ничто не нужно.
Я ему отдал бы сердце,
Разрывая килогерцы.
Для меня, ты как брат.
Я тебе всегда был рад.
Будешь им ты мне всегда,
Путеводная звезда.