Мир миров

Дмитрий Сковородин
Я видел мира где летают и любят,
Я видел такое , что многие ждут.
Я знаю ,что людям лентяйничать в труд
Создать бы шедевр ,но его тут загубят.

И видел миллион различных картин я,
Но тот чудо мир мне увидеть бы вновь,
А в жилах текла закипевшая кровь
При мысли о мире , добре и познанья.

И строчки текут при мысли о Мире.
О Мире миров , я с миром разлучен.
Ну что же поделать терпеть не научен,
Но буду я ждать те картины о море

О доле людей ,о Федорином горе,
То горе разлука , не страх и не туго
Живется в том мире , где царствуют зори
Те тихие зори...красиво и строго...

Мне нравиться все и знай Мир я с тобою.
Я против разврата , насилия , зла.
Тут много добра ,а Земля ведь зола.
Боюсь ,что в золе той ни ,что я не стою...