Твои Волосы Пахнут Мятой

Ольга Харичева
Твои волосы пахнут мятой, а еще луговой травой...
Такие воспоминания всплывают ночной порой.
Такие воспоминания сидят глубоко, внутри.
Ты нежно меня обнимаешь в преддверии новой зари.

Бывает, целуешь в губы, так страстно, так горячо!
Что мурашки идут по коже, и уснуть уже нелегко.
Твои волосы пахнут мятой а еще луговой травой...
Этот запах внедрился в память, там... глубоко-глубоко.