***

Ал-Го
Ответ на :"Книга прочитана, читателю скучно
Хочется ярких красок и новых эмоций. "



Не грусти, дочитав до конца
Эту повесть, роман, анекдот
Вместо павшего в битве бойца
Встанет новый во весь разворот

Ты представить не можешь такого
Бесконечного ряда страниц
Бесконечны значения слова
Приключений, событий и лиц

Бесконечна и ты, если только
Открывать продолжаешь миры
В жизни, знаешь, вообще мало толка
Но в ней есть элемент игры ;-)