к А. К

Думайохорошем
И пускай ты живёшь от меня далеко,
Мы по-разному видим и дождь,и ветер,
Просто знай-я так сильно тебя люблю,
И считаю,что ты-самый милый на свете.
И не важно как,или где(когда),
Через сколько лет(месяцев,недель),
Ты прекрасный друг,человек-мечта,
Не грусти Артём,будь всегда так светел.