Расставание

Думайохорошем
Не грусти,моя милая,не грусти,
Выпей кофе по крепче,прочти газету,
Не любовь это всё была,даже не "почти",
Все от скуки проблемы,оттуда и все запреты.
Не грусти,моя милая,и не плачь,
Время всех раскидает,как ринг,
На чужие,буквально,стороны.
Не грусти,моя милая,жизнь-не зебра,а мяч,
Яркий,большой,красивый,а в итоге- бесформенный