***

Думайохорошем
Не открывайся первым встречным,
Не ценят люди жаркий пыл,
В сердцах холодных-любви вечной,
Остыло пламя,лед блестит.

С суровой маской,в грустных думах,
Не опечалится душа,
Пусть обжигая и волнуя-войдет безумная весна.

Не открывайся первым встречным,
У многих ведь,не сердце-лёд,
Но грубый так же,как беспечный,
Свою любовь все время ждет.