Влюблённые

Думайохорошем
Они стояли под одним зонтом,
Она к нему прижавшись,тихо млея,
А он обняв ее,сдержав свой стон,
Так и не смог сказать "тобой болею".

Они гуляли,за руки держась,
И несмотря на дождь и сильный ветер,
Не замечая скверных слов и фраз,
Дурачились и бегали как дети.

Они стояли,вечер,ветер,дождь,
Им не мешали люди и погода,
Она прижалась и он произнес:
"Наверное в любви и есть свобода".