Любовь

Лилия Юшкова
Уйдёт любовь – тогда осенний дождь
Наотмашь бьёт, смывая краски лета,
И мрак холодный вызывает дрожь,
И,  кажется, что не увидеть света…

Любовь придёт – и отступает тьма,
Волной горячей сердце встрепенётся,
Закружит листьев жёлтых кутерьма
И бабье лето яркое вернётся…
…………………………………
Какой же силой наделил Господь
То чувство, что Любовью называют!
Она и зло готова побороть,
И чудеса во славу созидает!