Виртуальному другу

Фианна
Мой виртуальный друг,я очень рада,
Что появились Вы в моей судьбе!
Мне Бог послал Вас,как награду,
Чтобы я помогла сама себе...


И вот прошу Вас: пойте дифирамбы
И нежные пишите комплименты!
Пусть диалогов пламенная самба
Содержит лишь красивые моменты!


Ну а серьёзно если - то не скрою:
Я сообщений Ваших очень жду!
Ведь нужен дружеский совет порою,
Чтоб чувств и разума пресечь вражду...