Свисают над дорожкой...

Козлова Людмила
Свисают над дорожкой
берёзкины серёжки.
Касаются прохожих, бегущих по делам.
И кажется, как будто,
весенним тёплым утром
хорошего денёчка они желают нам.


Фото Ольги Хакимовой. Спасибо огромное!