Форпост Отчизны - древний Псков!

Слава Вольферц
Судьба меняет направленье,
Друзья, работа, настроение,
Да, от нее зависит много,
У каждого - своя дорога.

Укутаясь попутным ветром,
Преодолеем километры,
Туман оставим позади,
Замрем от яркой красоты.

Надежда нам наполнит парус,
Умчит в прекрасные края,
Но о тебе, наш славный город,
Мы не забудем никогда!

Твой строгий Кремль,
Суровый климат,
Истории победоносный ход,
Ты – православия родитель,
Форпост Отчизны – древний Псков!