Заблудший...

Ольга Юкнявичене
Беспокойная душа человека
покой искала много лет,
понадобилось четверть века,
чтобы найти на всё ответ.


В ночи рыдала, сокрушалась,
из бездны доставала честь,
гремя цепями, спотыкалась,
грехов, увы, давно не счесть.


Слепящий яркий свет небес
измученное сердце обогрел,
бесследно страх исчез,
внезапно человек прозрел.


Через страдания заблудший
обрёл желанную судьбу,
свой путь он сделал лучше,
нашёл свою мечту...