опять зима

Ал-Го
Опять зима
Пришла в мой календарь
Она больна
Дождями кашляет январь

За ним февраль провоет волком серенаду
Луне и льду, смертям на автострадах

Метели свист
Наслушавшись сполна
Больничный лист
Закроет нам весна

Аптечный рай покину в поисках работы
Жить через край, а не к зевоте от зевоты

      Припев:  Но между луной и солнцем
               Нам не найти покой
               И сердце вот вот взорвется
               Слепящей сверхновой звездой
 
 
Без тормозов
С разбега врежусь в лето
В ночь проскользну
Между соблазном и запретом

В густую ночь, куда-нибудь подальше
От нефтедолларов, политиков и фальши

Но даже там
Меня настигнет осень
По всем счетам
С меня Октябрь спросит

И журавлиный клин, вбивая в синеву
Он приоткроет дверь в еще одну зиму

    Припев:  Но между луной и солнцем
             Нам не найти покой
             И сердце вот вот взорвется
             Слепящей сверхновой звездой