Душевный авитаминоз

Елена Картунова
Душевный авитаминоз.
Борюсь, как борются с простудой:
душистый чай, покой и блюдо
с набором фруктов, мёд, вино.

Роман о чем-то неземном
(там хорошо, там всюду – чудо)
Но настроение – Иуда.
Ему на это…   всё/равно.

Идет-бредет само собой
у моря ждать свою погоду,
где вечный дождь по четвергам.

А в небе шарик голубой
обрел заветную свободу
и… улетел за облака.